Préparez votre buche de fin d'année en visio

Ajouter à mon calendrier 2020-12-23 14:00:00 2020-12-23 16:00:00 Préparez votre buche de fin d'année en visio Pour cela, il suffira de se connecter à ce lien quelques minutes avant : https://framatalk.org/gentillymdf (si ce lien ne fonctionne pas correctement, essayez avec un autre navigateur) et de vous procurer à l'avance les ingrédients suivants : Pour la Génoise : 4 œufs / du sel / 1 sachet de sucre vanillé / 100 gr de sucre / 120 gr de farine / 50 g de poudre de noisette Pour le sirop : 10cl d’eau / 40g de sucre / ½ citron Pour la ganache : 4 œufs / 80g de sucre / 500g mascarpone / 1 petite boite de crème de  marron  ou 1 tablette de chocolat / 150g de crème liquide et 150g de chocolat noir Et ces ustensiles : 1 saladier / 1 torchon propre / 1 fouet / 1 maryse / 1 feuille de papier sulfurisé (cuisson)   N’hésitez pas à tester votre connexion à l’avance et à faire les installations nécessaires (qui ne prennent que quelques secondes). Si vous avez des difficultés à vous connecter, contactez-nous au 01 47 40 58 60 / 06 27 36 35 18 Ville de gentilly contact@gentilly.fr Europe/Paris public
Mercredi 23 décembre 2020 à 15h00
Venez participer à un atelier en visio de confection de bûche de fin d’année le mercredi 23 décembre à 15h, animé par l'équipe de la Maison des Familles.

Pour cela, il suffira de se connecter à ce lien quelques minutes avant : https://framatalk.org/gentillymdf (si ce lien ne fonctionne pas correctement, essayez avec un autre navigateur) et de vous procurer à l'avance les ingrédients suivants :

  • Pour la Génoise : 4 œufs / du sel / 1 sachet de sucre vanillé / 100 gr de sucre / 120 gr de farine / 50 g de poudre de noisette
  • Pour le sirop : 10cl d’eau / 40g de sucre / ½ citron
  • Pour la ganache : 4 œufs / 80g de sucre / 500g mascarpone / 1 petite boite de crème de  marron  ou 1 tablette de chocolat / 150g de crème liquide et 150g de chocolat noir
  • Et ces ustensiles : 1 saladier / 1 torchon propre / 1 fouet / 1 maryse / 1 feuille de papier sulfurisé (cuisson)

 

N’hésitez pas à tester votre connexion à l’avance et à faire les installations nécessaires (qui ne prennent que quelques secondes).

Si vous avez des difficultés à vous connecter, contactez-nous au 01 47 40 58 60 / 06 27 36 35 18

46.603354, 1.8883335